
Fecha: Del 8 al 19 de abril 2013
Horario: Comidas y cenas
Precio: 22€ (IVA incluido). Incluye pan, bebida y café.
Más información: Oficina de Turismo, Plaza Campoamor, 2
Teléfono: 96 676 70 68
WebSite: www.pilardelahoradada.orgemail: turismo@pilardelahoradada.orgDescargar menús: 
Restaurantes participantes:
·
Lunes 8 de abril - Restaurante Camping Lo Monte
·
Martes 9 de abril - Restaurante Doña Juana
·
Miércoles 10 de abril - Restaurante Mesón Río Seco
·
Jueves 11 de abril - Restaurante Calle Mayor
·
Viernes 12 de abril - Restaurante La Pizza Nostra
·
Sábado 13 de abril - Restaurante San Marino
·
Domingo 14 de abril - Restaurante La Plaza
·
Lunes 15 de abril - Restaurante El Calar
·
Martes 16 de abril - Restaurante Bodegón La Peña
·
Miércoles 17 de abril - Restaurante Casa Araez
·
Jueves 18 de abril - Restaurante Peña Real Madrid
·
Viernes 19 de abril - Restaurante Rebate
Del 8 al 19 de abril, 12 restaurantes de Pilar de la Horadada ofrecerán menús completos con el pimiento como protagonista a 22 euros.
Con estas jornadas gastronómicas “De la Huerta al Plato”, se busca fomentar los productos de Pilar de la Horadada y animar a los turistas y vecinos a disfrutar de la gastronomía local.
Pilar de la Horadada, es un municipio con 2,5 millones de metros cuadrados de invernaderos y el pimiento es un producto con la denominación de origen.
A partir del próximo lunes día 8 y hasta el 19 de abril, cada uno de los doce restaurantes participantes ofrecerán menús especiales a 22 euros con el pimiento, un producto típico de la tierra pilareña como principal reclamo e ingrediente de sus recetas, entre las que encontramos ensalada de pimientos asados con anchoas salmuera, bacalao gratinado con chutney de pimientos, pudín de hortalizas y salmón con salsa de pimiento rojo o entrecôte en tiras con fritada de pimientos pilareños.